ミニピザ
2010年 07月 14日
ペリメニを作った際に余った餃子の皮でミニピザを作りました~☆
見た目もかわいらしいし、餃子の皮がぱりぱりでおいしいです。
餃子の皮にピザソースを塗って、お好みの具&とろけるチーズをのせてオーブンで焼くだけ。今回は余り物のミニトマト、セージの葉のみで作りました
見た目もかわいらしいし、餃子の皮がぱりぱりでおいしいです。
餃子の皮にピザソースを塗って、お好みの具&とろけるチーズをのせてオーブンで焼くだけ。今回は余り物のミニトマト、セージの葉のみで作りました
わぁこれも美味しそうですね☆
餃子って皮余りますよね~
私も餃子&ミニピザ作ってみます('-^*)
バレエレッスン、頑張っておられますね♪♪
欲は怖いもので(笑)ヴァリもまだまだほど遠いのに、パドゥ・ドゥやトロワやコーダに憧れます☆
なのでしまじろうさんのトロワの練習記事を読んで「私もいつか。。」なんてほっこりしてます
(^-^)/
餃子って皮余りますよね~
私も餃子&ミニピザ作ってみます('-^*)
バレエレッスン、頑張っておられますね♪♪
欲は怖いもので(笑)ヴァリもまだまだほど遠いのに、パドゥ・ドゥやトロワやコーダに憧れます☆
なのでしまじろうさんのトロワの練習記事を読んで「私もいつか。。」なんてほっこりしてます
(^-^)/
0
Commented
by
rabbitsick at 2010-07-15 22:59
ねぇねさん
このミニピザは簡単ですし、自分で味付けしないので味の失敗もしません☆
パ・ド・ドゥに憧れる気持ちわかります!!私も出来もしないのにグランフェッテでぐるぐるまわったり・・・とか妄想は止まりません(笑)想像で踊るだけでも楽しいですよねぇ。
大人からバレエを始めた方でも、ヴァリやパ・ド・ドゥを踊る方はたくさんいます!ねぇねさんもいつか踊れるはず♪♪
一緒に練習頑張りましょうね☆
このミニピザは簡単ですし、自分で味付けしないので味の失敗もしません☆
パ・ド・ドゥに憧れる気持ちわかります!!私も出来もしないのにグランフェッテでぐるぐるまわったり・・・とか妄想は止まりません(笑)想像で踊るだけでも楽しいですよねぇ。
大人からバレエを始めた方でも、ヴァリやパ・ド・ドゥを踊る方はたくさんいます!ねぇねさんもいつか踊れるはず♪♪
一緒に練習頑張りましょうね☆
by rabbitsick
| 2010-07-14 19:37
| わが家の食卓
|
Comments(2)