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アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

丸ビル36階のアンティカ・オステリア・デル・ポンテでランチ
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■最初のお楽しみ
チーズのビスケットにトマトがのったもの。
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■アミューズ
人参と生クリームのムース。
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■北海道・十勝のオークリーフ牧場で育った乳飲み仔牛のモモ肉を使用したアンティカ・オステリア・デル・ポンテ風 ヴィテーロ トンナート
仔牛肉にツナをサンドしたもの。
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■パン
ミルクのパンとフォカッチャ食パン柔らかくてほんのり甘くておいしい。
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■和歌山県・南紀勝浦港直送の真カジキとブラックオリーブ セミドライトマトで和えたスパゲティーニ 爽やかな香草の香りを纏って
さっぱり味☆
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■鶏本来の旨味が特徴の川俣シャモのムネ肉の真空調理 生クリームにスモークティー(ラプサンスーチョン)のアクセントを加えたマルサラソースと共に
柔らかいお肉にこのソースがうまい!!ラプサンスーチョンは独特な刺激のあるスモーキーな香味を楽しむことが出来る茶葉だそう。お茶だと癖があって飲みづらいようですが、このソースめっちゃおいしかった!!
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■パティシエからのおまかせドルチェさくらんぼ
箱型のチョコレートの中はいちごのムースでベリーがたっぷりのってます。あまおうのシャーベット添え。
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■プティフール
食後の飲み物はハーブティーを選びました。3種類から選べたので私はレモングラスにしました。
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上から見た東京駅。
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by rabbitsick | 2012-06-09 20:54 |   *大手町・丸の内 | Comments(0)

たくさん食べてたくさん運動主義!!バレエ・音楽が大好きなしまじろうの日記♪


by しまじろう
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