豚肉とブロッコリーアンチョビ炒め ローストポーク
2017年 02月 24日
最近の作りおき&お弁当。
*きのこのバター醤油炒め
*カボチャのオーブン焼き・・・塩胡椒、オリーブオイルを絡めてオーブンで焼くだけ。
*煮玉子
おべんとう。
*ローストポーク・・・これとっても美味しい!!!こちらのレシピで作りました。
*油揚げ肉巻き・・・・厚みのある油揚げに豚肉を巻いて焼きました。
Commented
by
chocolatm at 2017-02-27 10:11
大好きな、しまじろうさんのおかず&お弁当UP☆
最近自分がお弁当持っていく時は、おにぎりとスープなワンパターン食なので、刺激されます♪
油揚げ肉巻き美味しそう♡
次の週末に作ってみますね~^^。
最近自分がお弁当持っていく時は、おにぎりとスープなワンパターン食なので、刺激されます♪
油揚げ肉巻き美味しそう♡
次の週末に作ってみますね~^^。
0
Commented
by
rabbitsick at 2017-03-02 09:21
chocolatmさん
いつもコメントありがとうございます♫
お弁当って、おかず何にしようか困ってワンパターンになっちゃいますよね。私もそうです(><)油揚げ肉巻き美味しいです!味付けを変えて作っておくと、飽きないです♫
いつもコメントありがとうございます♫
お弁当って、おかず何にしようか困ってワンパターンになっちゃいますよね。私もそうです(><)油揚げ肉巻き美味しいです!味付けを変えて作っておくと、飽きないです♫
by rabbitsick
| 2017-02-24 23:52
| わが家の食卓
|
Comments(2)