ふんわり鶏つくね ラディッシュのバターポン酢ソテー
2017年 04月 08日
最近の作りおき&お弁当。
*新じゃがとパプリカのオーブン焼き
おべんとう。
鶏つくねはこのレシピを参考に作りました。ふわふわで美味しい!また作ろう♬
ラディッシュをバターとポン酢でソテーしました。これも好きな味。
ゆで卵はパン粉とケチャップをのせてオーブンで焼きました。
ゆで卵の切り方を変えて胡麻を散らしました。
ラディッシュをバターとポン酢でソテーしました。これも好きな味。
ゆで卵はパン粉とケチャップをのせてオーブンで焼きました。
ゆで卵の切り方を変えて胡麻を散らしました。
毎日同じおかずですが 1品変えたり、アレンジを加えて変化をつけています。
by rabbitsick
| 2017-04-08 09:59
| わが家の食卓
|
Comments(0)